设为首页 | 加入收藏
学籍管理
首页 / 学籍管理 / 正文
关于公示2020级未报到普通本专科学生名单的通知
作者:   时间:2020-11-02   点击数:

关于公示2020级未报到普通本专科

学生名单的通知

各单位:

2020年普通专科新生入学工作已经结束,通过比对录取数据与学籍库数据,初步确定了报到学生名单和未报到学生名单。为保证新生入学注册数据准确无误,现将《2020年未报到普通本专科学生名单》(附件1、2,按学生姓名拼音顺序排列,以下称未报到名单)予以公示,并将有关要求通知如下:

一、公示时间为:2020年11月3日至11月7日。

二、请各二级学院将此通知及所有未报到名单在公告栏中张贴,并传达给各年级所有班主任和学生,由班主任组织学生进行核对,审查该未报到名单中是否存在本班学生。

如未报到学生名单中学生是我校学生,由学生本人持身份证及《烟台南山学院学生学籍注册申请表》(见附件3)在公示期内依次到二级学院、教务处(东海校区行政楼213室)办理注册手续。如学生因请假、休学或保留学籍不在校,由班主任或地区负责人代为办理上述手续。

11月7日前仍不报到注册的普通本专科学生,视为放弃入学资格,学校将按照学籍管理规定不予注册学籍。


附件:1、2020年未报到普通本科学生名单

2、2020年未报到普通专科学生名单

3、烟台南山学院学生学籍注册申请表



                                                                       教 务 处

2020年11月2日