设为首页 | 加入收藏
教学研究
首页 / 教学研究 / 正文
我校5项成果获山东省第八届高等教育教学成果奖
作者:   时间:2018-02-28   点击数:

 2018年1月17日,山东省教育厅下发《关于公布山东省第八届高等教育教学成果奖获奖名单的通知》(鲁教高字〔2018〕1号),我校有5项成果获得二等奖,获奖数量在省内民办高校中名列第一。这是我校多年重视教学建设、教学改革和人才培养工作所取得的成绩。

 五项获奖成果分别是:陈忠全主持的《基于校企一体化的三元制人才培养模式研究与实践》、张涛主持的《基于校企校合作的产学研用协同育人模式探索与实践》、孙玉梅主持的《基于三对接的自动化类专业课程体系及教学内容改革与实践》、于丽静主持的《需求导向,校企协同,物流管理专业应用型人才培养模式改革与实践》、李爱宁主持《应用型本科院校经管类专业六位一体创新创业教育体系的构建与实践》。

 山东省高等教育教学成果奖每四年评审一次。该奖项是对我省高校人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示,旨在鼓励广大教师和教学管理人员投身教育教学研究,提高教学水平和育人质量。本届教学成果奖共收到申报成果788项,经学校推荐、专家评审、结果公示等环节,共评出 598项省级教学成果奖,其中,特等奖29项、一等奖203项、二等奖366项。