设为首页 | 加入收藏
实践教学
首页 / 实践教学 / 实践教学 / 正文
关于疫情防控期间做好2020届本科毕业设计(论文)工作的通知
作者:   时间:2020-03-10   点击数:

关于疫情防控期间做好2020届本科毕业设计(论文)工作的通知


各二级学院:

为做好疫情防控期间2020届本科毕业设计(论文)工作,现通知如下:

一、计划安排

根据已下发的《关于做好2020届本科毕业设计(论文)工作的通知》中的“毕业设计(论文)工作流程表 ”时间节点完成相应工作。

二、加强管理

各二级学院领导小组,全面掌握各系的毕业设计(论文)进度,根据具体情况予以指导和监督。各系应全面掌握学生毕业设计(论文)创作情况及指导教师的指导情况,及时进行督促,确保各环节按计划有序进行。

三、工作要求

1.学生认真创作

学生根据自己的课题,认真搜集材料,开展创作,有问题及时和指导教师沟通请教,按期完成中期检查。

2.教师积极指导

指导教师务必尽职尽责做好毕业设计(论文)的指导工作,了解每个学生的毕业设计(论文)进展情况。平时可通过QQ、微信或电话对学生进行监督指导,维普论文管理系统中要求有不少于6次的指导日志,中期检查、答辩前应各有1次。

特殊时间,各院系领导和指导教师务必严把进度,严格要求,确保2020届本科毕业设计(论文)工作高质量按期完成。



                 教务处

2020年3月9日