设为首页 | 加入收藏
考试信息
首页 / 考试信息 / 考试信息 / 正文
【四六级】关于组织2020年9月全国大学英语四六级考试考试安排工作的通知
作者:   时间:2020-09-15   点击数:

2020年9月19日在我校东海校区进行全国大学英语四、六级考试,考场设在66(1-42考场、150-151考场)、69号(43-114考场)、82号(115-149考场)教学楼。

1.考务会定于9月16日(周三)下午16:00召开,会议地点:东海校区图书馆报告厅。请相关监考教师、考务人员按时与会,不可缺席

2.特别提示:考生凭准考证、有效身份证件(下列证件之一:居民身份证、军人及武警证件、户口本、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照等)、学生证参加考试,三证缺一不可

3.考生需打印《2020年上半年(9月)全国大学英语四六级考试(笔试)考生健康承诺书》(附件)并如实填写,在每场考试进入考点时,将《承诺书》交考点工作人员,经检查合格后方可进入考点。

4考生只能携带签字笔、铅笔、橡皮等考试必需物品进入考试楼,严禁携带手机、智能电子手表等电子通信设备及背包、手袋等与考试无关的物品。


考务手册和《考生健康承诺书》请点击下方附件查看。




教务处         

2020年9月15日