设为首页 | 加入收藏
考试信息
首页 / 考试信息 / 考试信息 / 正文
【人力补考】关于组织2020年12月企业人力资源管理师补考报名工作的通知
作者:   时间:2020-11-16   点击数:

关于组织2020年12月企业人力资源管理师

补考报名工作的通知

各单位:

根据《关于做好2020年企业人力资源管理师全省统一鉴定工作的通知》(鲁人社鉴〔2020〕19号)号文件要求,我校将于11月16-17日组织2020年12月企业人力资源管理师补考报名工作。为使报名工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、鉴定安排

*2020 年考试未通过且符合补考条件的考生可参加 12 月的补考。

二、报名时间、方式及要求

(一)报名时间截止至11月17日17:00;

(二)报名材料

(1)仅需提供补考信息

(2)10月24日的人力资源师统考成绩可到山东省职业技能鉴定指导中心网站查询(http://www.sdosta.org.cn/)

三、其他注意事项

二级学院按企业人力资源管理师统考补考报名花名册样式填写电子信息,组织学生缴纳报名费,缴纳报名费应以学院为单位。请于11月17日17:00前交企业人力资源管理师统考补考报名花名册电子版和纸质版(盖章)。



教务处  

2020年11月16日