设为首页 | 加入收藏
通知公告
首页 / 通知公告 / 正文
关于做好2020年4月实践考核课程(50分)缴费及辅导安排的通知
作者:   时间:2020-06-23   点击数:

关于做好2020年4月实践考核课程(50分)缴费及辅导安排的通知


各二级学院:

我校2020年4月山东省高等教育自学考试实践考核课程报考数据已导出,为顺利完成实践考核课程成绩的上报工作,现将具体事项通知如下:

1.实践考核课程收费标准按照《关于调整高等教育自学考试收费标准的复函》(鲁价费函〔2018〕62号)文件执行,每科次80元,缴费通知单(附件2)签字请到东海校区行政楼教务处214、南山校区行政楼209。

2.课程承担单位需安排实践考核课程(50分)作业辅导,附件1信息补充完整后于7月2日下午下班前将电子版信息发至郭赟老师。

3.缴费信息在附件3中标注:缴费的考生标注“已缴费”,未缴费的考生是否缴费一栏空。辅导员姓名和二级学院需补充完整。电子版数据不要删除,保持原顺序不变;纸质考生签字版(无关数据行可删除,保留原序号)附缴费收据于2020年7月2日下午下班前交到东海校区教务处214房间,电子版以二级学院为单位发至郭赟老师。

4.人文学院外语系按附件3格式自行添加口译与听力的相关数据。

5.50分数据来源于统考报考数据,不要随意更改,学生如有疑问请到教务处214咨询。


附件:1.2020年4月实践考核课程(50分)作业辅导安排

2.缴费通知单

3.2020年4月实践考核课程(50分)作业缴费名单



           教务处

           2020年6月23日