设为首页 | 加入收藏
通知公告
首页 / 通知公告 / 正文
烟台南山学院关于开展2020年度青年教师教学水平大赛暨山东省第八届“超星杯”高校教师教学比赛校内选拔赛的通知
作者:   时间:2020-10-27   点击数:

烟台南山学院

关于开展2020年度青年教师教学水平大赛暨山东省第八届“超星杯”高校教师

教学比赛校内选拔赛的通知

 

各学院:

为进一步提升我校青年教师教学能力和水平,促进青年教师发展,决定开展烟台南山学院2020年度青年教师教学水平大赛暨山东省第八届“超星杯”高校教师教学比赛校内选拔赛,现将有关事宜通知如下:

一、参赛范围

符合以下条件教师可报名参赛:

1.年龄在38岁以下(1982年8月31日后出生);

2.在我校从事教育教学工作二年以上并取得高等学校教师资格证

二、名额分配

各二级学院按分配名额(附件1)推荐参赛人选。

三、竞赛办法

1.学院初赛

二级学院制定详细的比赛实施方案,通过院内教学竞赛确定参加学校决赛的选手。

2.学校决赛

入围学校决赛选手进行现场比赛,比赛设一等奖和二等奖,一、二等奖获奖比例分别占总推荐选手的40%和60%,学校根据山东省教育厅通知要求组织相关专家从一等奖获奖选手中评选出参加省赛选手名单。

四、工作要求

1.各二级学院要在系部(中心)、教研室内广泛宣传,在开展教学竞赛活动的基础上,推荐能够充分代表本学院教师良好精神风貌和较高教学水平的选手参加比赛。

2.请各二级学院于11月3日前将签字盖章的比赛实施方案交至教务处(行政楼213室),电子版发至教务处韩老师。

3.11月底完成学院初赛,同时将烟台南山学院青年教师教学水平大赛暨山东省第八届“超星杯”高校教师教学比赛选手推荐表(附件2)签字盖章后交至教务处韩老师。

4.12月初,根据省厅具体通知,组织校内选拔赛,具体安排另行通知。山东省第八届“超星杯”高校教师教学比赛校内选拔赛实施方案和具体要求详见附件3。

山东省高校教师教学比赛由山东省教育厅、中国教育工会山东省委员会主办,是我省高校界影响最广、参与最多的一项赛事。各二级学院要高度重视,通过多种渠道进行宣传,充分调动教师的参与积极性,把能力强、教学水平高的老师推选出来。

其他未尽事宜,请与教务处联系,联系人:韩翠红,电话:8609076。

 

附件:1. 烟台南山学院青年教师教学水平大赛暨山东省第八届“超星杯”高校教师教学比赛校内选拔赛名额分配表(附往届各类教学比赛获奖教师名单供参考)

2. 烟台南山学院青年教师教学水平大赛暨山东省第八届“超星杯”高校教师教学比赛选手推荐表

3.烟台南山学院青年教师教学水平大赛暨山东省第八届“超星杯”高校教师教学比赛校内选拔赛实施方案

4.烟台南山学院青年教师教学水平大赛暨山东省第八届“超星杯”高校教师教学比赛评分表

           烟台南山学院教务处

                                            2020年10月26日