设为首页 | 加入收藏
教学运行
首页 / 教学运行 / 正文
关于开展2017-2018学年第一学期期末教学检查的通知
作者:   时间:2018-01-12   点击数:

关于开展2017-2018学年第一学期

期末教学检查的通知

各二级学院:

2017-2018学年第一学期即将结束,为了解各二级学院教学工作情况,学校决定开展期末教学检查工作,现将有关事宜通知如下:

一、检查时间及形式

1.2018年1月19日-1月21日各教学单位进行自查。

2.2018年1月19日-1月21日学校组织检查。

二、检查内容

(一)自查项目

1.教学任务完成情况:教学单位教学计划执行情况、教师授课计划与进度、学生考勤情况。

2.试卷评阅及材料归档情况:试卷评阅,装订,考场记录单、成绩册装订存档,试卷或答题册装订后上架管理归档情况。

3.课堂教学质量相关材料归档情况:课堂教学质量评价方案、领导评教和教师互评、终评结果等材料的归档情况。

4.教学资料归档情况:教研活动开展情况、听课情况(院、系领导、教师)、实践教学实验实训报告、考查课等相关材料归档情况。

(二)学校检查项目

试卷评阅及材料归档情况、课堂教学质量相关材料归档情况、考查课相关材料归档情况、实践教学相关材料归档情况。

三、检查形式

全面自查与抽查相结合。

四、其他事项

1.各教学单位要高度重视、认真组织,成立以分管教学工作的负责人为组长的自查小组,对本单位的教学工作进行全面自查。

2.1月21日下班前将自查报告报教务处。

3.严格按照通知的时间要求完成自查工作,准备好相关材料备查。

                                              教务处

                                          2018年1月12日