设为首页 | 加入收藏
教学运行
首页 / 教学运行 / 正文
关于上报2019-2020学年第二学期 学生重修课程安排的通知
作者:   时间:2020-04-27   点击数:

关于上报2019-2020学年第二学期

学生重修课程安排的通知

各教学单位:

请各单位将本学期17本科、18-19级本专科学生各学期不及格必修课及体育俱乐部重修安排按要求统计好56日(周三)上午下班前将汇总好的重修安排表(电子版)发至王纪霞老师,纸质版经任课教师、分管领导签字、加盖公章后的上交教学运行科。

具体要求如下:

1、专业课重修由二级学院根据重修课程与重修学生人数进行安排;公共课等外单位承担课程,各学院按承担单位统计好重修课程和学生信息报送给相应承担单位,由承担单位安排;如同一课程的重修人数较多(25人以上),可由承担单位申请经教务处审核同意后单独成班重修。

2、安排学生跟班重修时,多合堂授课课程严禁将所有重修学生安排在同一合堂进行重修。

3、如因教学计划调整等原因,学生不合格课程今后不再开设,可安排学生修读相近课程。

4参加重修的学生在第一次上课时必须向任课教师报到,学生申请加入线上授课平台时一定要标注班级、学号及姓名并说明参加重修,任课老师经核实重修名单无误后,方可允许学生加入授课平台,否则视为放弃重修。

5、课程承担单位任课教师要严格考勤制度,做好课堂教学、考试组织、成绩录入等工作。

6、重修课程承担单位需在教务系统内进行重修教学任务的设置,否则将影响成绩登录。

附表1:重修课程安排统计表


                                    教务处

                                  2020.4.27